그리운물수리18
그리운물수리1823.06.28

감기약 중 알약과 마시는약 중 어떤게 더 효과적일까요?

오늘 아침부터 자고일어나니 목이 따갑더니 열나고 감기몸살인거같은데 마시는 약과 알약중 어떤게 더 빠르고 오래 약효과지속될까요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    바로 효과가 나는 거는 액체가 바로 효과납니다

    천천히 날려면 알약을 드시면 되는 겁니다

  • 안녕하세요. zl존동네김씨입니다.알약 보다 액체 감기약이 효과가 훨씬 빠르고 좋습니다. 알약은 소화 시간이 있어서 오래걸리고 효과 빠르게 보실가면 액체로 된 감기약 사드시면 되세요