덕망있는굴뚝새134
덕망있는굴뚝새13422.02.07

여러 체크카드 사용 시 혜택 (캐시백)을 받을 수 있나요?

제가 체크카드를 여러개 (3개) 사용하고 있는데요!

체크카드 캐시백 이나 할인같운 혜택들이 있는데 이런 혜택을 사용할때 예를들어 월 20만원 이상 사용 했을 경우 혜택 적용이 되는 카드가 많은데

이런 경우 한 체크카드만 사용금액 20만원 이상인가요 아님 제가 가지고 있는 카드 모든 총 사용금액이 20만원 이상일 경우 혜택을 받을 수 있는건가용?

  • 체크카드 하나의 사용금액을 말합니다.

    체크카드 a b 가 있는데

    a 체크카드는 월 20만원 사용조건

    b 체크카드는 월 30만원 사용조건

    이런 식이라면 각자 사용액을 초과해야만 캐시백 받을 수 있습니다. a카드를 20만원 쓰면 a카드에서 캐시백을 해주는 것이죠. a카드 10만 b카드 10만이면 캐시백을 받지 못합니다.

  • 안녕하세요.

    체크카드나 신용카드 모두 각각 실적을 채워야 혜택을 받을 수 있습니다.

    즉 3개의 카드 모두 실적이 20만원이라면 각각 20만원씩 총 60만원 이상을 채우셔야 됩니다.