탈퇴한 사용자

컴퓨터 마우스 인식 불량이라면 A/S센터가면 무상 교체해줄까요?

누구나 알 만한 브랜드의 컴퓨터 마우스를 구입한 지 1년도 안 되었습니다. 컴퓨터 동영상은 그대로 재생되는 가운데에서도 마우스의 화살표가 갑자기 인식이 안 되고 멈추는 증세가 있는데 마우스만 들고 A/S센터 가면 검사 후 무상 교환 가능할까요? 아니면 집으로 A/S기사분이 오셔야 할까요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.09.11

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    마우스 움직임이 멈추는 증세라면 배터리를 교환해 보시는게 어떠실까요?

    마우스 AS보다 배터리가 먼저인거 같습니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    센서 등 문제이고 아직 A/S 보장기간 전이라면

    해당 마우스 제조사 고객센터나 서비스센터 방문하셔서

    수리하시는 것을 권유드립니다