자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.24

데스크탑 본체 앞면 패널단자 문제로 질문드립니다.

본체 앞면 패널 헤드폰 단자가 연결시 아예 안나옵니다.

이거 혹시 개인이 쉽게 자가수리 할 방법은 없을까요?

그리 복잡할거 같지는 않아 보이기는 하는데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 유아인입니다. 가장간단한건 뒷면 메인보드에 바로꽂아서 사용하시면 됩니다 만약 뒤쪽도 안되면 윈도우에 이상이 있는겁니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    본체 앞면 패널 헤드폰 단자는 자가수리가 가능합니다. 단자를 연결하기 위해서는 먼저 본체 앞면 패널을 제거해야 합니다. 이는 전원을 끄고 본체 앞면 패널을 제거하는 것으로 시작합니다. 그리고 본체 앞면 패널 단자를 제거하고 새로운 단자를 연결하면 됩니다. 단자를 연결하기 위해서는 전원을 끄고 본체 앞면 패널을 제거하는 것으로 시작합니다. 단자를 제거하고 새로운 단자를 연결하면 됩니다. 이 방법을 사용하면 본체 앞면 패널 헤드폰 단자를 자가수리할 수 있습니다.