기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.01.23

자전거 타이어 펑크 났는대 집에서 수리 가능한가요

요즘은 자전거 수리점이 주위에 많이 안보여서 자전거 수리 하기가 너무 불편 합니다

자전거 타이어가 펑크가 났는대 혹시 집에서 쉽게 펑크 수리할수 있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. Bluefin입니다.

    자전거타이어펑크시에펑크산부분에고무에본드를발리붙이던지 펑크구멍을심지로막아야되는데가정에서그렇게하기가쉽진않아서안정성과효율성을감안근처카센터에가셔서수리하는게좋겠습니다

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.손수할수있어요.예날에는 집에서 빵구 띠우고 잔전거 수리하고 다 했어요.수리용품 전용본드 고무주브 끌끌이 준비해서 하면되요.