투명한너구리11
투명한너구리1123.02.17

자전거 바퀴 집에서도 교환될까요?

펑크가 난거 같지는 않은데 자전거를 오래동안 안타고 방치해두었더니 바람을 넣어도 계속 빠져서 바퀴를 교체하려는데 셀프로 하기 쉽나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    인터넷으로 자전거 바퀴에 맞는 튜브를 구매하셔서 집에서 직접 교체하는 것이 가능하기는 한데

    처음 시도하시면 타이어가 잘빠지지않아서 어려우실겁니다.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    국토종주하려고 자전거 바퀴 교체했엇는데요 전문점에서는 10분이면 뚝딱뚝딱하지만 혼자하면 공구도 필요하고 수비지 않아 보이네요 저는 못할거같습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.고무타이어를 교체해야합니다.여러장비가 필요하니수리점이 나을거같아요.경험을이야기하는겁니다