친절한개미핥기133
친절한개미핥기13321.04.04

전기장판을 물세탁해도 괜찮나요?

전기장판을 새로 구입했는데 물세탁이 가능하다고 되어있더라구요.

일반 이불처럼 세탁기를 사용하는건 절대 안될 것 같고

손빨래는 해도 되는건가요?

안된다면 물세탁은 어떻게 하면 될지요??

  • 일단 불세탁을 해도 된다고는 되어있지만 우리가 생각하는 세탁은 절대 아닙니다

    그리고 세제를 사용을하시면 안쪽에 있는 전기관련 선에 문제가 발생될수있습니다

    가벼운 물로만 하는 세탁정도가 가능하다는 점입니다

    세제는 정대사용하시면 안됨니다 그리고 어떤 제품인지 한번더 알려주시면 정확하게 안내를 도와드리겠습니다