측면유리 썬팅은 몇프로하나요?

지금 타고다니는 차 측면에 25%정도 했는데,

노후화가 되어서 그런지 지금은 햇볕 때문에 썬팅 역할을 전혀 못해요

커튼 안치면 너무 따가운데 측면은 몇프로 썬팅을 하시나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

평균적으론 35프로가 가장 좋습니다.

그 이상은 저녁에 운전하실때 너무 어두워서 불편한 면이 많습니다.

    안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    35퍼센트 정도 하시면 햇빛 차단 효과도 보실수 있고 야간에도 밖을 구분 하실수 있어 편리하십니다.