정겨운말218
정겨운말21822.10.16

자동차정기검사 민간 지정정비사업소에 가서 하면되나요?

자동차정기검사 하라고 날라왔는데요~~ 교통안전공단에서 운영하는 검사소와 민간 지정정비사업소에서 하는것과 어떤게다르나요?? 가격차이도 많이 나는걸까요?? 예약안하고 아무때나 가도 검사가 가능할지....

  • 안녕하세요. 뵤리뵤룡입니다.

    네 민간 지정정비사업소나

    현대 블루핸즈로 가시면 됩니다.

    국가지정사업소는 조금 더 저렴한걸로 알고있어요!

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.지정정비업체가시면 금액차이가 좀있더라구요 시간이많으시면 지정정비업체가시길 추천드리구요 시간없으시면 가까운정비업체로기시길..

  • 안녕하세요. 기민한돌꿩258입니다.

    대부분 예약 없이 방문해서 검사 받았습니다

    조금 비싸지만 편리합니다

    집근처에 많이 있을겁니다

    검사 잘받으실 바랍니다

  • 안녕하세요. 다정한매사촌291입니다.

    안녕하세요

    얼마전 민간정비소에서

    검사를했는데

    국가지정정비소보다

    가격이 조금더 비싸더라구요

    도움되길바래요