하얀고슴도치236
하얀고슴도치23621.04.26

현재 시점에서 갤럭시S21 공기계를 가장 저렴하게 사는 방법은 무엇일까요??

- 삼성전자 임직원몰 구입

- 삼성 대학생 캠퍼스 가입 후 구입

- 삼성전자 오프라인 스토어 (묶음 상품 등 구매 후 나머지 판매)

- 일렉트로마트 등 별도 매장 (묶음 상품 등 구매 후 나머지 판매)

  • 제일 좋은 방법은 삼성전자 임직원몰 or 삼성 대학생 캠퍼스 가입 후 구입

    방법인 것 같은데... 별도의 부수적인 제품 필요없고 핸드폰만 구입을 원하시면

    사설 핸드폰 판매업체들이 많이 있습니다~

    제일 안정적인 방법은 제시해주신 방법들이 젤 좋겠지만

    사설 대리점 및 사설 업체에서 기기값을 돌려주는 방법을 많이 사용하고 있는데

    그런 업체들도 많이 이용하면 S21 기기값이 거의 절반으로 줄어서 구매하실 수 있게 될꺼에요~

    제 사촌오빠도 사설 업체에서 일을 하고 있는데 얼마 전 오빠 통해서 엄마도 S21을 싸게 구매했어요!

    안전한 방법을 원하시면 임직원몰 또는 대학생캠퍼스 가입 후 구입을 추천드리고

    정말 기기를 싸게 사고 싶다! 라고 하시면 사설업체를 한번 찾아보시면 좋겠습니다~

    아마 핸드폰 사전예약을 받을 만큼 아주 큰 업체들이 많이 있을꺼에요~

    정확히 업체명들이 기억은 안나지만... 한번 맘에 드는 곳으로 찾아보시고 비교해보시고 구매하시는건 어떨까요!?