반가운박각시215
반가운박각시21523.12.14

영어회화 잘하려면 어떻게 하는게 효율적인가요?

영어회화 잘하려면 어떻게 하는게 효율적인가요 잘하고싶은데 외국인 만나면 걍얼어서요 혹시 영어 회화 공부하시는분들 경험담 꿀팁있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 샬롬38입니다.

    영어는 자신감이 절반이고 실전 훈련이 절반입니다.

    회화에는 왕도가 없습니다.

    열심히 입을 열어서 연습해서 실전에 해보고 반복해서 자신의 것을 만들어서 자기자신에게 자신감을 만들어주면 좋을 것 같네요.

    감사합니다. 열심히 하는 자에게는 꼭 성공할 것입니다.