반듯한매미13
반듯한매미1323.01.29

와이파이가 연결이 안되서 껐다 꼈는데 티비가 한번씩 멈추네요

스마트폰 와이파이 연결이 잘 되지 않아 리셋을 했는데 스마트폰은 연결이 잘되는데 티비가 한번씩 멈추는데 왜 그런지 궁금하네요.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 인터넷iptv 회사에 전화하셔서 인터넷 신호를 다시 한번 초기화 시켜 달라고해보십시요. 휴일이나 야간에도 운영하고 있으니 지금 바로 해보셔도 될겁니다

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 유료로 돈내고 보는데 서비스에 문제가 생기면 바로바로 문의해야되요.

    저히처럼 무료로 쓰는곳도 안되면 짜증나는데

    유료는 얼마나 억울하겠어요.하나하나 자세히 설명해주셔야지 기사님이 잘봐드릴겁니다