되알진개미새214
되알진개미새21423.12.07

워드 프레스 블로그로 진짜로 애드센스 수익내는 방법 좀 알려주실수 있나요?

유튜브 보고 , 전자책 유료로 사서해봐도 수익이 전혀 없는데요,

진짜 애드센스 수익은 어떻게 내는건가요?

글 천개를 쓰면 수익이 나는건가요?

SEO, 백링크, 네이버 댓글 다 해봤습니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    어렵다고 하더라구요. 유튜버도 유료강의 몇 백씩받는데요. 그것도 1단계부터 단계를 나눠서요.

    돈을 그렇게 쉽게 벌수가 있겠습니까.

    이뎃글하나에 10원인데요. ㅠㅠ