기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.06.03
알고지내는 누나가 이혼을했는데 보자고합니다..

오래전에 타지역에서 알고지내던 누나인데 가끔 안부정도만 묻는 사이입니다.

카톡에 생일이라고 떠서 치킨선물을 보냈는데 전화가와서 올초에 이혼을 했답니다. 다음주나되서 저녁한끼 하자고하는데 저도 가정이 있는데 와이프에게 말을해야할까요? 아님 몰래 갔다와야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    그전에 어떻게 알고 지냈는지 모르겠으나,

    부인에게 말하고 만나도 될 정도면 만나보시고요,

    말하기 어려운 상대라면 안만나는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    유부남이 여자를 만나는 것은 이성적인 생각으로 이상하지요 안 만나는 것이 가정을 위해서 맞는 것 같습니다 객관적으로 잘 생각해보고 입장을 바꿔서 와이프가 그랬다고 하면 어떻게 생각을 할까요?

  • 안녕하세요. 알중식입니다.

    떳떳하고싶으시면 배우자에게 허락을 구하시고요.

    아니면 몰래 만나십시요. 책임질 행동만 하시고요

  • 안녕하세요. 힘센굴뚝새29입니다.

    만나지 않는 것이 좋겠습니다. 만나려면배우자에게 말하고 가시는 것이 좋을 듯 하나, 허락을 하실지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 가정이 있는사람이 알고있는 누나한테 굳이 치킨쿠폰을 보내는건지요....

    만나지마세요. 큰일납니다.

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    굳이 친하지도않은 아는 누나에게

    치킨은 왜보내셨는지 ㅜㅜㅜㅜ

    미혼도아니고 기혼이시면 안만나는게

    좋을거같아요 부인분이아시면 기분 나쁠듯요