하히하
하히하22.08.11

팝송이나 jpop 추천해주세요

edm이나 일렉 좋아해요 락이나 팝펑크도 좋아요

원오크락, cash cash, jonas blue 같은 느낌 추천해주세요!!

  • 안녕하세요. 굉장한낙지175입니다. 저는 팝송도 좋지만 spitz라는 일본 밴드를 정말 좋아해요

    그 중 Robinson이나 Cherry 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 철저한꿩243입니다.

    다른 좋은 팝송들도 많지만, 요즘 제가 즐겨듣는

    패닛 앳 더 디스코 - high hopes 추천합니다!

  • 안녕하세요. 덕낄이입니다.

    avicii의 waiting for love 추천해드려요ㅎㅎ

    너무좋구요!멜로디도익숙해요!