기타 고민상담고민상담
외로운삵295
외로운삵29520.10.09

전여자친구가 너무나도 그립습니다

전여자 친구가 너무 그리워요 좀 이기적이지만 추억도 그립지만 몸이 더 그리운거같아요.... 마지막으로 몸의 접촉이 있었던 때가 2월 인데 정말 그립네요... 이거 제가 나쁜놈인가요... 정말 힘듭니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    솔직한 생각이시네요

    그런데 여자친구분은 어떤 마음이실까요?

    저는 사랑은 쌍방향 으로 바라봐야 한다고 생각합니다

    지금은 어쩌면 여자친구가 그리운 것이 아닌

    다른 목적이 있기 때문일듯 하고요.