짱아짱아
짱아짱아 22.08.01

스팸메일을 확인하라하는데 어디서 어떻게 확인하는지요?

카드사홈피에 들어가는데 인증을 받으려하니 인증이 안되는데 sns스팸메일을 확인 하라는데 어디로 들어가서 어떻게 확인하는지 궁금합니다

#법률 #경제

  • 안녕하세요. 섹시한키위91입니다. 이메일 어플 들어가셔서 좌측 상단에 세줄 뜨는 거 있는데 거기 클릭 하시고 스팸이라고 기재 되어 있는 곳 누르셔서 들어가 보시면 됩니다!

  • 안녕하세요. 새침한사자54입니다.

    사용하시는 이메일이 어디 사이트이신지 알 수는 없으나 사람들이 보통 많이 사용하는 네이버를 기준으로 알려드리겠습니다. 네이버를 로그인 하시고 메일에 들어가시게 되면 스팸메일함 배너가 있으실텐데 그것을 클릭하면 스팸메일 온것을 확인 하실수 있으시고 카드사에서 온 메일도 있으실겁니다