인천사랑
인천사랑22.10.09
요즘에도 검정고무신 생산을 할까요? 신발 파는곳에는 검정고무신이 없는것 같아요?

예전에는 하얀색이나 검정색 고무신이 재래시장등에서 많이 판매된것 같은데 요즘에는 근처 재래시장에 가도 파는곳을 보지못했어요.

검정고무신 추억으로 간직하고 싶네요.

  • 안녕하세요. 검붉은오징어211입니다. 쿠팡이나 위메프 같이 온라인으로 구매 가능하네요. 온라인으로 구매하셔야할거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 추억의 고무신이네요

    전통시장이나 주변 시장에서 보기 힘드시다면 인터넷에서 구매하시는게 가장 빠르지 않을까 싶네요!

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    혹시나해서 인터넷 쇼핑몰에 검색해보니 검정고무신 팔기는 하네요^^ 우성백양표,말표,보생등등 ㅎㅎ

    참고하세요