헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.26

겨울철에 먹으면 좋은 간식거리 있나요?

겨울철에 먹으면 영양도 건강도 맛도 챙길수있는 그런 간식거리 뭐가 있을까요? 본인이 좋아하시거나 추천할만한거 말씀해주세요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    날씨가춥다보니 꼬지에 오뎅꼽아서 가끔 해먹는데 애들도 좋아하고 저도 맛있게 먹고있습니다.

    겨울엔 뜨끈한 오뎅과 국물이 최고죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저는 영양보단 겨울철에 어울릴 간식으로 군고구마 어묵 붕어빵을 자주먹어요겨울에 먹으니 더맛나는거 같아요

  • 안녕하세요. 오늘도행복입니다.

    잉어빵 , 군고구마, 치킨, 와플 , 피자중

    군고구마가 건강과 영양을 챙길수 있겠네요

    잉어빵은 가성비 대비 최고라서 애정합니다