화장실 전등 교체 질문이요 이건 어떻게 교체하나요?

화장실 전등이 나갔는데 교체를 할려고 열어보니

밑에 사진처럼 생겼네요 .... 전구나 이런거면 사서 교체하면 되겠지만

이런건 처음보네요 이사온지 얼마안되서 처음보는데 이런건 어떻게 교체해야하나요?

저런게 따로파는건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

LED모듈입니다.

인터넷에 화장실용 LED모듈 검색하시면 여러 모양과 종류가 나옵니다.

맞는 모양과 규격을 찾아서 구매하셔 교체하시면됩니다.