가자앙
가자앙22.09.19

영어 스피킹공부 효율적인 방법이 무엇이 있을까요?

안녕하세요~

최근 들어 영어 말하기 공부를 다시 시작했는데요.

독학이고 같이 대화할 상대가 없다보니 잘 공부가 안됩니다

고수님들 좋은사이트나 방법 전수부탁드립니다

  • 안녕하세요. HONEST입니다.

    스피킹맥스 추천드려요

    돈버는영어라고 새로운 프로그램이 나왔는데

    꾸준히 할 수 있도록 동기부여를 시켜주네요

  • 안녕하세요. 부기킹입니다.

    서점에 가셔서 베스트셀러 스피킹책을 구입합니다. 그리고 달달 외웁니다. 녹음기를 켜놓고 외운 것을 말해봅니다. 재생을 시켜 들어보고 발음이 이상한 부분을 수정하며 연습합니다.