기타 고민상담고민상담
따뜻한홍학154
따뜻한홍학15423.07.15

비가 너무많이 오는데요 힘들어요 괜찮을까요?

비가 너무 많이 와요 혹시 이러다 문제 생기는거 아닐까요? 너무 걱정되네요 뉴스에서는 여기저기 문제가 많은데 어떻게 하죠? 걱정되요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    확실히 최근 비가 많이 오니까 저도 기운이 없고 걱정이 많은 느낌입니다. 질문자님 사시는 동네가 산이랑 가깝거나 하천이랑 가깝다면 조심해서 나쁠 것은 없어 보입니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    침수되었던 일이있으시면 걱정이 되실만도 하고 그 외에 지역에서는 크게 문제 없을테니 걱정하지마세요 잘넘어갈겁니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 요즘은집중호우에다가 비도오래동안많이오니깐 겁이납니다 하지만별일이야있겠습니끼ㅣ

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    어느 지역이신지는 모르겠으나 산쪽이나 강쪽에 주택이신면 위험 하실수 있죠.

    뉴스잘보시고 조심하셔요