환한벌새238
환한벌새23824.01.03

실내에서 키우기 쉬운 식물은 어떤 게 있을까요?

스투키와 허브 등등 키워봤는데 다들 물 주는걸 잘 못해서 그런지 잘 죽더라고요.

초보자도 신경 많이 쓰지 않고 실내에서 키울 수 있는 식물이 어떤 게 있을까요?

공기 정화 효과도 있으면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    스파티필름이랑 고무나무 정말 키우기 쉬워요. 대표적인 공기정화식물이구요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    실내에서 키우기 좋은 식물은 우선 행운목이 있습니다. 그리고 산세베리아, 스투키, 필로덴드론 등이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    그나마 실내에서 키우기 쉬운 식물은

    행운목, 필로덴드론, 스킨답서스, 산세베리아가

    좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    실내에서 공기청정도 되는 식물로 추천은 파키라 를 추천합니다 이산화탄소를 없애는 뛰어난 식물입니다

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.'

    네 산세베리아나 행운목 또는 고무나무 등

    물만 잘 줘도 잘 자라는 식물이 있으며

    공기정화까지 되기 때문에 여러모로 이롭습니다.