갤럭시s20 vs 갤럭시노트20 차이점은요?

저는 갤럭시 s10을 쓰는 사용자인데

갤럭시 s10 그립감 만지는 느낌도 좋고 속도빠르고

방수도되고 핸드폰도 가벼워서 잘 쓰고 있는데

노트도 많이 쓰더라고요

핸드폰의 특징을 답변 편하게 해주시면 됩니다

총 1개의 답변이 있어요.

솔직히 말씀 드리면 성능에서 차이가 있다기 보다는

펜의 유무와 화면크기 차이가 있다고 말씀 드리면 될것

같습니다. 그리고 현재 노트 20은

중고폰가격보장프로그램이 가능한 단말기이기 때문에

더 저렴한 기기값으로 구매 가능하실것 같네요!!

그리고 이번에 S20과 노트20에서 나온 울트라버전은

카메라에서 엄청난 성능을 보여주고있습니다