싼마이톱질
싼마이톱질22.07.10

휴대폰 공기계 어디서 살 수 있나요? 공기계가 자급제폰을 말하는 건가요?

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    중고사이트에 사시거나 공기계폰을 따로 구매하는 사이트 살수 있습니다.

    등급이 있다고 해요.

  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    공기계는 당근마켓도가능하고 인터넷 쇼핑몰에서도 쉽게 구매가능합니다. 자급제폰이맞습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    쇼핑몰에서 검색 하시면 구매 가능합니다.

    중고 휴대폰 이렇게 검색 하시면 s급 a급 등급 나누어서 판매자분께서 판매 합니다.

    자급제폰 맞습니다.

    새제품도 판매 하고 있어요.