귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.25

자급제 폰은 어디서 구매 하는건가요?

중고폰이나 자급제 폰을 알아 보고있는데

자급제 폰은 어디서 구매가능한가요?

핸드폰 대리점에 가니 통신사하고 엮어야지만 구매 가능하다고하네요~

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    핸드폰 대리점은 통신사 폰이니 무조건 엮여있는 상태라 자급제폰이 없습니다.

    삼성디지털센터나 우리가 흔히 아는 쿠팡이나 옥션같은 온라인 쇼핑몰에서 자급제폰을 구매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    아닙니다 그냥 중고마켓이나 온라인 같은곳에서 구매하시고 원하시는 곳에 가입하셔서 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    해당 제품모델의 직판매장 혹은 대형마트의 가전매장, 가전제품 마트, 온라인 마켓 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    자급제 핸드폰을 온라인을 통해서 구매하시면 굳이 통신사를 엮지 않아도 핸드폰을 쓰실수 있습니다~ 온라인 검색하시면 다양한 가격대에 자급제 폰이 있습니다^^