방구는나가서
방구는나가서22.10.19

자급제폰은 어디서 구매해야 하나요?

곧 핸드폰을 바꿔야 해서 이것 저것 알아보고 있습니다.

자급제폰과 알뜰폰 요금제 조합이 장기적으로 저렴하다고 해서 자급제폰을 사려고 하는데요.

자급제폰은 어디서 사는 건가요?

핸드폰 대리점에서 자급제폰으로 달라고 하면 자급제폰만 살 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    종합쇼핑몰 쪽에서 카드할인 같은 이벤트를 할 때 구매하시는 것을 추천합니다

    그냥 구매하시는 것보다 저렴하게 살 구 있습니다

    거의 돌아가면서 자주하는 이벤트들이니 잘 찾아보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    자급제폰은 휴대폰 판매매장, 삼성센터, 인터넷 등

    어디든 구매가 가능한걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    핸드폰 대리점에서는 통신사폰만 팔기때문에 구매하실 수 없으시구요.

    전자랜드나 하이마트등 가전제품 파는곳이나 네이버 쇼핑, 쿠팡등 온라인 쇼핑몰에서 구매가 가능하십니다.

    최저가 비교 잘하시면서 구매하시면 저렴하게 구매 가능하십니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    핸드폰 대리점에서는 구매할 수 없구요.

    삼성프라자나 전자랜드에서 자급제폰을 구매할 수 있습니다.

    또한 쿠팡같은 온라인 쇼핑몰에서도 자급제폰을 구매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    제조회사 판매점이나 온라인쇼핑등 다양하게 자급제폰을 구입해서 예전에 사용하던 폰에서 유심을 빼서 끼워사용할수 있습니다