기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.21
여자친구가 절불편하게 생각하게될까여?
여친이 절 익숙하고 편안하게 생각 하는 것 같아요

익숙하고 편안하게 생각 안할 수 있도록 만드는 법 은

없을까요ㅠㅠ 힘드네요 사귄진 500일정도 됐어요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    오백일 정도 되셨으면 서로간의

    사랑하는 마음은 있기 마련이에요

    너무 스트레스 받지마시고 이해하면서

    더 나은 관계유지하도록 해주세요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    500일정도면 요즘 꽤 길게 만나신건데 아마도 사랑과 신뢰가 있다고 생각합니다. 너무 조급하게 생각하지 마시구요. 좋은사랑 많이 하세요.

  • 안녕하세요. 순한고양이입니다.

    역으로, 여자친구를 걱정 시키게 만들면 됩니다.

    너무 밀당하면 여자친구가 먼저 마음정리 해버릴 수 있으니, 살짝만 거리두는 방법(?)

    가족, 친구들과 만나는 횟수를 늘리면서 여자친구와는 살짝 만나는 횟수 줄이기 같은 방법으로요.

    그리고 자기관리, 자기계발 등등..

    활동성이 높은 익스트림 활동 해보기 등

    말은 쉽지만 실행이 어렵습니다.