기타 고민상담고민상담
투명한참매87
투명한참매8720.08.05
여자친구가 저를 좀 더 좋아하게 만들고싶어요

저를 좋아하는것같지도 관심도없어보여요. 근데 저는 여친을 좋아해요..오히려 제가 갑작스럽게 냉정하게 굴면 좀 더 관심을 가질까요? 평소에는 제가 정말 잘하거든요. 자상하고 화도 잘 안내고..연락도 꼬박꼬박 잘받고..

근데 여친은 연락도 뜸하고 핸드폰도 제가 못보게 피하면서 연락하고 저랑있을때는 핸드폰이 수시로 카톡이 울리고..

좀 나테 신경써라해도 말로만 그러네요..

헤어지라는 답변말고 좋은방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    여자친구분과 많은 대화를 나눠주세요.

    나도 너의 사랑을 받고 싶고 현재 내 성에 차지 않는다

    나에 대하여 관심도 가져주고 좋아하는 표현을 해달라라고

    솔직하게 말씀을 하셔서 관계를 지속하는 것이 좋을 것 같습니다.