노트북 액정 나가면 어떻게 해야하나요?

노트북이 액정이 나가버려서 지금 너무 심란한데 이런경우는 어떻게 해야지 복구할수있을까요? 돈이 많이들어가겠죠 너무 속상하네요

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

어쩔 수 없습니다. 그래도 as를 통해서 복구하시면 됩니다.

액정이 깨졌으면 가격이 꽤 나오긴 할겁니다.

    온새****

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    집과 가까운 서비스 센터에 방문을 하시거나

    노트북 AS를 받아보시는 편이 좋을 것 같습니다.

      안녕하세요. 최믈리에입니다.

      해당 브랜드의 A/S점을 가보셔야 겠지만수리비가 가장 많이 드는게 노트북 액정 입니다....ㅠㅠ

      혹시 사용한지 최소 1년이나 1년이상 사용하셧다면 차라리 노트북을 새로 하나 장만 하시는게

      나으실수도 있으세요...속 많이 상하시겠어요ㅠㅠ

      일단 가셔서 견적받아보시고 결정 하시는게 가장 좋을 것 같습니다

        안녕하세요. 사일러스입니다.

        우선 노트북이 오래된 것이면, 수리보다는 차라리 새로 하나 구입하세요.

        노트북의 액정 수리비 장난 아닙니다.

          안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

          정말 속상하시겠어요. 그래도 일단은 가까운 서비스센터에가셔서 견적을 한번 받아보세요

            안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

            서비스센터에 맡겨서 수리를 하는수밖에는 없지않을까요? 적지않은 금액이 나가지않을까합니다.

              안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. as 센터 가셔서 접수하시고 고치면 됩니다.

              노트북 액정은 상당히 비싼걸로 압니다.