베아트리스2024
베아트리스202424.03.22

다양한 언어를 배우는데 도움이 되는 꿀팁이 있을까요???

언어에 관심이 많아서 여러나라 언어 공부에 매진 할 생각입니다.

다양한 언어를 빨리 습득 할 수 있는 노하우 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    실생활에서 해당 언어를 자주 사용해야됩니다.

    뭐 해당 언어를 사용하는 친구를 사귀던 혹은 해당 언어로 된 노래를 듣던지 계속 실생활에서 듣고 말하고 쓰고 해야지 실력이 늘어납니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단은관심이고 그다음은 실생횔언어위주로 회화및 문법공부하니 도움되더라구요~