탈퇴한 사용자

건조기는 방안에 설치해도 되나요?

보통 세탁기와 같이 건조기를 설치하는 걸로 압니다.

그런데 한번씩 TV를 보면 드레스룸같은 곳에 건조기를 설치해 놓은 곳도 있던데...

방안에 건조기를 설치해도 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    건조기같은경우 방안에 설치하셔도 문제는 없을것 같아요~ 세탁기 옆에 설치 하시는경우는 아마 세탁후에 바로 건조기에 세탁물을 넣을수 있는 편리함때메 그렇게 하시는거 같고 따로 설치하셔도 괜찮을것 같습니다!

  • yarap007
    yarap00722.09.05

    안녕하세요. yarap007입니다.

    건조기 방에 가능합니다 다만 방에 설치할경우엔 물피는 통이 있는데 그 통만 미리미리 잘 확인해서 버리면 되서 문제 없습니다

  • 안녕하세요. 피스투네스브입니다.

    방안에 건조기는 설치 가능할것 같아요

    부피가 있으니 같이 설치는 하는데 따로 설치

    가능합니다