탈퇴한 사용자

건조기가 있으면 편리한가요??

요즘 대부분의 사람들이 가지고 싶은 물건 중 건조기가 있는 것 같습니다. 건조기가 집에 하나씩 있으면 없을 때보다 훨씬 편리할까요?

  • 옹골진발발이175
    옹골진발발이17522.12.24

    안녕하세요. 옹골진발발이175입니다.

    수건 같이 매일 빨는 세탁물은 건조기가 있으면 매우 편리합니다

    아무리 햇빛에 건조해도 뽀송뽀송하지가 않아서 건조기가 있으면 매우 도움이 됩니다

    또한 여름철 장마때도 매우 우용하고요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    공간 활용에도 이점이 있으며, 빨래에 있는 먼지나 머리카락 등을 제거해주어 위생적이고, 섬유의 손상을 최소화하고, 부드러운 촉감을

    유지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    건조기의 경우 여름철과 겨울철에 많이 좋았던 것 같습니다.

    날씨의 영향 없이 건조시킬 수 있다는 점이 좋아서 빨래가 많이 안쌓여서 좋습니다. 사시는 거 적극 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    건조기가 있으면 없는 것보다 편

    리합니다. 세탁 후 금방 건조를 시킬 수 있으며, 습도가 높을 때 건조 시 나는 끕끕한 냄새도 방지할 수 있습니다.