젖은 신발을 빨리 말릴 수 있는 방법이 알고 싶습니다

캠퍼스 소재 신발을 신고 나갔는데 눈이 녹은데 웅덩이에 살짝 묻었는데 젖어 있더라구요 다음 날 신어야 되는데 바로 말릴 수 있는 방법이 어떻게 되는지 알고 싶습니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

살짝 젖었으면 물기를 닦아내고 드라이어로 젖은부위를 말릴 수 있고, 많이 젖었으면 건조기의 신발건조 기능을 이용하거나 제습기 바람에 말리시는게 빠릅니다.