기타 고민상담고민상담
인생이 참 허무하다고 느끼네요
인생이 참 허무하다고 느끼네요23.09.08

아파트 관리비 자동이체 안되요

아파트 관리비

신용카드로 납부 할려고하는데

업체같은데 등록이 안되있어서 그럴까요?

아무리 자동이체 등록힐려고 해도

안되네요ㅠ

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    어떻게 하셨는지 모르겠지만 요즘 자동이체가 안되는곳은 없을겁니다. 오래된 아파트들도 다 되거든요

    카드사에 전화해서 등록을 해달라고 하세요 그럼 바로 됩니다

  • 안녕하세요. 훈훈한삵123입니다.

    카드사에 전화해서 자동이체 등록하면

    되고요

    다른 방법은 은행인터넷뱅킹을 통해

    신청하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    관리비는 고정적으로 비용이 출금이 되는거라서 카드사에서 중점을 두고 있는 통신비 자동이체 같은 것인데 보통 자동이체 등록이 안될일은 없습니다.

    잘 안되신다면 고객센터에 연락하셔서 연결을 해달라고 해도 되지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    아파트관리비는 카드사마다 서로 이용하라고 포인트도 주는데 안되는 이유를 모르겠네요.

    카드사에 직접전화해서 신청해보세요