남은 양념치킨 다음날 어떻게 먹어야 맛있을까요?

양념치킨한마리를시키면 항상 남습니다.

그렇게되면 자연스레 다음날 먹는데요.

물론 식은 양념치킨도 맛있는데 더 맛있게 먹을 수 있는 방법없을까요?

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 공손한매미31입니다.

양념치킨은 양념이 생명인데 이 양념은 밥과 같이 먹으면 맛있습니다.

우선 치킨의 살을 다 발라내서 밥과 양념을 같이 넣어 볶아서 먹으면 엄청 맛있습니다.

    안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    냉장보관 후 전자레인지에

    돌리것나 그릇에 담아 냄비에 따뜻하게

    먹거나 맛잇게 드세요

      안녕하세요. 투붕이입니다.

      간단하게 전자레인지를 30초~1분정도 돌려서 먹거나, 에어프라이기로 해주시거나, 아니면 양념도 있으니, 치밥으로 먹으셔도 좋습니다. 살을 다 분리해서 치밥으로먹으면 저는 맛있더라구요!

        안녕하세요. 고요한검은꼬리246입니다.

        전자레인지에 데워먹어도 맛있지만 에어프라이기가 있으시면 사용해보세요.

        기름 살짝 두르고 에어프라이기 180도 20분이면 첫 치킨 맛을 느끼실 수 있을거예요

          안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

          양념치킨은 후라이팬 같은곳에 센불로

          살짝 볶아서 먹는것이 가장 좋습니다

          아니면 에어프라이기에 넣어서 오분간 살짝 돌리는것도

          맛이 상다히 있습니다.

            안녕하세요. 반듯한개미핥기77입니다.

            데워드셔도 되고

            치밥 해드셔도 됩니다.

            레시피는

            요즘 유튜브에 잘 나오니

            쉬운걸로 따라 하시면 돼요

              안녕하세요. 도도한보석새107입니다.

              우선 양념울 그릇에 먼더 덜어둔 다음 남은 치킨 살을 분리 시켜쥬고 다음날 밥에 양념이랑 살고기를 볶아서 먹으면 맛있어요