퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.02.25

안 쓰는 휴대폰 값비싸게 중고로 팔 수 있는 방법?이있나요

평소에 쓰지 않는 휴대폰을 대리점이나 보상을 받으려고 하니까 형편없이 낮은 가격에 팔더라고요.

어떻게 하면 제대로 제 값에 팔수 있을까요??

  • 안녕하세요. 정겨운불곰281입니다.

    대리점에서 파는 것은 휴대폰 바꾸면서 팔 때는 좀 괜찮은데 그 이외에 기기는 별로 값을 안쳐주더라구요

    그냥 당근이나 중고거래를 하는 사이트 방문하셔서 똑같은 기종 금액 확인하시고 휴대폰 상태에 따라 질문자님께서 올리시거나 낮추시면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    시세보다 비싸게 팔기란 쉽지 않습니다.

    그냥 시세에 파시거나 좀 더 저렴하게 파셔서

    빨리 현금화 하시는게 이득일거라 생각해요.

  • 안녕하세요. 용감한개75입니다. 어느정도는 노력을 하셔야합니다. 중고나라,번개장터 등에서 동일한 기기가얼마에 팔리고있는지 직접비교하여서 적절한 가격에 파는것이 가장 좋습니다.