비범한잉어187
비범한잉어18723.11.02

택시에서 물건 잃어버렸을 경우 조치방법 알려주세요

택시에 타고나서 택시에 물건을 두고 내렸으면 택시기사 번호를 알 수 없는 경우에는 어떻게 번호를 알아낼 수 있나요?

물건 놓고 내린거, 찾는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    결제한 내역이 있다면 그 정보를 바탕으로 회사를 찾을수있는데 현금이면 경찰서에 연락해서 도움을 받아야합니다 cctv를 조회할수밖에 없을겁니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 택시비를 카드로 결제를 하셧다면 찾기가 쉽죠 ~현금으로 지출을햇음 번호를 기억 못하면 찾기어렵죠~택시를 이용시는 카드로 결제하는게 어떤때는 도움이될수있어요~

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    일단 경찰서에 신고를 하시는게 좋아요 그리고 만약 택시비를 카드로 결제를 했다면 결제기록이 남아있어서 찾을 수 있을거에요