떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐22.12.29

여러분은 식당을 찾으실때 맛 위주? 청결함 위주 신가요?

음식점은 청결하고 맛도 좋아야 하고 친절하다면 더 이상 바랄게 없겠지만, 다 갖추지 못한 식당들이 많지요.

그럴때 그 식당을 다시 찾으실땐 맛? 친절? 청결함?

중에서 1위로 생각하시는 부분이 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 개인적으로 가장 중요한 것은 맛이라고 생각합니다. 맛이 있는 곳이 계속 생각이 나더라구요.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.맛집이니까 맛만 있으면 된다고 생각은 하는데 지금까지 가본곳은 맛있는곳은 다청결하게 만드시것같았습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 아무래도 맛이 1위이긴 하지만 아무리 맛있어도 친절과 청결이 너무 부족하면 다시 가지 않게 됩니다.

  • 저는 청결함 입니다ㆍ 청결해야 식당을 들어 서을때 신임이 가니까요 그다믐 맛이지요 ㅎ 청결함에 한표요녕하세요. 흰수달212입니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    저는 개인적으로 청결함이 가장 우선적이라고 생각하는 성향입니다.아무리 맛있어두 청결상태가 안좋다면 맛또한 반감될거 같습니다