깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.12

좋은 맛집을 선택할 때 중요한 항목은 뭐가 있을까요?

좋은 맛집을 선택할때 뷔가 좋아야 한다… 실내장식이 좋아야한다… 가성비가 좋아야 한다…맛이 좋아야한다 등등이 있는데, 뭐가 가장 중요할까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    좋은 맛집들은 보통은 메뉴가 많지 않고 단일 메뉴만 파는 집이 보통 맛집인 거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    맛집을선택할때 중요한 기준은 인터넷 리뷰가 많고 그 평가가 대체적으로 좋아야하는거같아요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 생각하기에 맛은 기본이고,

    손님이 많아야 한다고 생각합니다.

    손님이 많으면 해당 매장의 재료들이 빨리 소진 될 것이고, 새로운 재료들로 요리할 것입니다.

    그럼 손님 입장에서는 신선한 재료로 음식을 먹을 수 있고, 신선한 재료로 만들기에 그만큼 또 맛있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    맛집은 뭐니뭐니해도 맛이 가장 중요합니다. 저는 맛집은 가격보다는 맛이 가장 중요하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.좋은맛집을 선택할때 중요한것 일단가격이 저렴해야 사람들이 방문하고 그다음이 맛이라고 생각되네요

  • 안녕하세요. 길쭉한봉고184입니다. 제가 선정하는 맛집은 우선 음식이 맛있어야 합니다. 그리고 바로 금액을 따집니다. 음식이 아무리 맛있어도 너무 비싸면 안사먹는데 보통 가격차이가 크기 않더라구요