Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.20
전자담배는 몸에 덜 해로운가요?

요새 일도 힘들고 재미도 없고 끊었던 담배가 생각이 나네요 그런데 연초는 안좋은기억이 많아서 그나마 덜 해로운걸 찾고 있는데 전자담배 어떤가요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    별반차이없습니다. 냄새가 많이나고 덜나고 차이일뿐이지 유해물질은 비슷하다고 보시면됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일반담배에 비하여 냄새가 덜 날뿐 전자담배도 일반담배 못지 않게 독성 물질이 많이 포함되어 있는것으로 알고 있습니다.