듬직한긴꼬리233
듬직한긴꼬리23322.12.13

알뜰폰에 대해 너무 몰라서 질문드립니다

알뜰폰을 개통 예정입니다. 지금 집에서 유플러스 와이파이를 쓰고 있는데 SKT망으로 알뜰폰을 요청하면 인터넷 사용시 무료 와이파이를 사용할 수 없나요? 그럼 알뜰폰을 유플러스로 개통하면 집에서 쓰는 와이파이를 무료로 쓸수 있는건가요? 너무 지식이 없네요

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    SKT 알뜰폰으로 바꾸셔도 유플러스 와이파이는 기존 비번을 입력하셔서 사용 가능하십니다. ^^

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    인터넷 TV 그리고 가족모두가 핸드폰 통신사가 유플러스이면 가족결합을 하셔서 할인받는게 좋을꺼같네요