캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

서울 근교 가까운곳 차박 할만한 장소가 있을까요????

겨울이 오기전에 차박한번 하고 싶은데 마땅한 장소를 못 찾겠습니다.

추천부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    여러 좋은 장소들이 많긴하지만 제가 생각하기에는 어섬비행장, 영평천 등이 좋을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 인천의 장봉도를 추천드립니다. 삼목항에서 배에 차를 실어서 가시면 되는데 해안가라 차박하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 경인 아라뱃길 캠핑장이 어떨까요? 산도 있고 주변 도로 정리가 잘되어 있어서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    궁평향 노지캠핑장 차박 장소로 추천드려요

    경기도 화성에 있고요.유료와 무료주차장이 있는데 화장실 유무 차이예요.