심심한곰255
심심한곰25522.12.25

유통기간 지난 손 소독제 어떻게 하면 좋을가요?

유통기간이 지난 개봉도하지않은 손소독제는 어디에 활용을 하면 좋을가요?

그냥 버리기에는 너무 아까운데 청소나 어디 활용할곳없을가요?

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    청소용으로 쓰기 좋아요 소독용 물티슈는 일반 물티슈보다 많이 비싼데 손소독제를 뿌려닦으면 소독용 물티슈와 같은 효과를 가지니 유용하죠

    거울을 닦거나 찌든때를 닦거나 청소용으로 두루두루 쓰기 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 굳건한불독184입니다.

    기름 찌든때 없애는데 정말 좋아요. 투툼한 티슈나 걸레에 뭍혀서 주방 찌든때에 함 써 보세요