기타 고민상담고민상담
큰때까치215
큰때까치21522.12.27

여자친구 생일파티 준비를 어떻게 할까요?

여자친구 생일이 곧 다가오는데, 어떤 이벤트를 하면 좋을까요? 제 생일 때, 여자친구가 미역국이랑 데코래이션도 해주고 특별한 걸 많이 해줘서 저도 해주고 싶은데, 신박한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    뻔한거져

    금반지 금목걸이 명품 가방

    아님 골드바에 친구 이름 새겨서 줘도 좋죠

    여성과 금 명품 이 두가지는 항상 정답입니다

    나중에 여친 친구들이랑 술 마실 때

    돈 없음 비상용으로

    금 반지나 목걸이 저장 잡히고 걱정없이 신나기 마셔도 되고...ㅎ

  • 안녕하세요. 기쁜천산갑90입니다.

    음 아이디어스나 제작으로 만드는 앨범, 무드등 같은게 있는데 거기에서 제작해서 선물하는 것도 좋을것같아요! 제작선물에 미역국이나 생일상 차려주는거 어떤가요?!