기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.29

여자친구 생일 이벤트 뭘 해줘야 할까요?

제가 이번에 여자친구를 처음 사겨보는거라서 생일에 뜻깊은걸 해주고 싶어서요. 그런데 이런 이벤트를 해본적이 없어서 어떤걸 해주면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜안경곰288입니다.

    첫 여자친구, 처음 챙겨보는 이벤트라고 거창하게 하실 필요는 없어요!

    너무 작지도 크지도 않은 사이즈 꽃다발 하나

    직접 쓴 카드 (편지면 더 좋음)

    그리고 부담되지 않는 선에서 선물 하나 (화장품or평소에 갖고싶다 흘려말했던 것 등등)

    요 정도가 딱 적당할 것 같은데 선물 고르기가 힘드시다면

    생일선물 미리 사놨는데 뭐일것같냐고 물어보세요

    그러고 나오는 대답 중에 하나 사러 가시면 됩니다 :)

  • 안녕하세요. 슝슝이입니다.

    처음부터 이벤트해주면 나중에 어려워집니다. 처음 사귀는거라 해주고 싶은 마음은 알겠지만 정석대로 꽃한송이랑 카페에서 파는 케이크

    그리고 10만원 이내의 선물을 추천합니다. 백화점 1층 가시면 향수나 틴트같은거면 무난합니다.