기타 고민상담고민상담
바람이
바람이23.04.05

여자친구 생일선물로 뭐가 좋을까요?

여자친구가 곧 생일인데 부담되지 않을 만한 생일선물로 뭐가 있을까요? 여자친구 생일로 저번에 비싼걸 선물해줬다가 너무 부담스러워하길래 요번에는 소소한 걸로 선물하려고 합니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 여자친구 선물은 뭐 가격대비 적당한걸 찾으신다면 핸드크림이나 화장품 향수추천드립니다

  • 안녕하세요. 강력한호아친55입니다.

    1. 손편지와 꽃, 목걸이나 팔찌

    2. 향수

    3. 상품권

    혹은 평소에 관심이있거나 갖고싶어 했던것도 좋아요!

    1은 무조건 좋아할거같아여

    이렇게 좋을것같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    여자분들이 좋아하는 생일선물로 비싼게 부담스럽다고 하시면 백화점상품권을 추천드립니다. 그러면 여자친구가 자신이 필요한 것을 살 수 있기 때문에 좋아하실 겁니다.

  • 평소에 여자친구분이 뭘 좋아하는지 파악해뒀다가 거기에 맞는 소소한 선물과 꽃다발/편지면 적당할 것 같습니다. 맛있는 밥 한끼도 좋고요

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    여자친구분이 실용적인 선물을 좋아하실 경우 향수나 화장품, 눈썹고데기 등 제품을 추천드리고 감성적인 선물을 좋아하실경우 아이디어스 같은 곳에서 판매하는 캔들이나 턴테이블 등 제품과 함께 꽃다발 등을 주시는것도 추천드립니다.