기타 고민상담고민상담
꽤애액꽉
꽤애액꽉24.03.10

고1 영어,과학 문제집 추천해주세요!

고1 내신 챙기구 싶은데 영어는 학교 껄로 사고 과학은 중학교 때처럼 오투 사면 되나용? 처음이여서 다 모르겠어요 어떻게 준비해야할까요 ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 우람한동고비63입니다.

    일단 저는 영어 문제집으로는 자이스토리 추천드려요!기출문제 풀어보면서 유형을 익히는게 좋을것 같습니다:)그리고 과학 문제집은 우공비 추천드리고 오투로 문제 풀고,학교에서 준 프린트나 부교재로 공부하시면 될 것 같습니다!