말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.11.18

세계의 축구프로선수중에서 가장 많은 골을 넣은 선수는 누구인가요?

세계에는 많은 축구프로팀이 있고 거기에 소속되어 있는 선수들도 굉장히 많습니다.

이러한 프로축구선수중에서 선수기간동안에 가장 많은 골을 넣은 선수는 누구이고 몇골인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 포근한동고비8입니다.

    현재까지 대회를 통틀어 가장 골을 많이 넣은 선수는

    브라질의 펠레입니다.

    친선경기를 포함한 1,363경기에서 1,279골을 기록했으며

    이는 기네스 세계기록입니다.