노란종다리131
노란종다리13124.03.11

에어팟 배터리 교체비용과 에어팟 새거 사는비용??

에어팟 배터리 교체를 한다하네요 .. 요즘 잘 안들리고 금방 밧데리가 달아서 왜지.. 했는데 배터리교체도 된다해요

비용이 사는거랑 교체비용이랑 알고 싶어요? 교체비용이 얼마이길래..? 사라하던데.. 궁금해요..???

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    에어팟의 경우 배터리 교체를 하게 되면 게당 59,000원 가량 발생해서 2개를 교체하면 118,000원 가량이 발생하게 되는데 그 정도라면 저라면 배터리 교체를 해서 사용을 하는게 훨씬 효율적이라고 생각하기는 합니다.